طريقة عمل ساندوتش سبونج بوب

ساندوتش سبونج بوب هو اختيار صحي و سليم من أجل طفلك , و هو سهل و سريع التحضير , يمكنك إعداده ليتناوله في المدرسة.

-مدة الطهي:10 دقائق.

*المكونات الازمة:
  • قطعتين من العيش التوست.

  • 1 شريحة ديك رومي.

  • خيار.

  • جبن شيدر.

  • طماطم كرزية(الطماطم الحب الصغيرة).

  • 2 فص ثوم.

الخطوات اللازمة لعمل شكل الساندوتش:


 
  • قومي بتقطيع قشرة الخبز بسكين وضعيها جانبآ.

  • قومي بقطع الفم في شريحة من شرائح الخبز.

  • أضيفي قطعة من الخبز للساقين.

  • و القطعة التي قمتي بتقشيرها سوف تكون خصر سبونج بوب.


 

*اعداد و تزين الساندوتش:


*الخبز:

 
  • غطي الشريحة الثانية من الخبز بشريحة الديك الرومي  وقومي بقطع جزء صغير من التركي للسان.

  • ضعي قطعة الخبز التي قشرتها للخصر.

  • ثم قطعتين الخبز التي قمتي بتقطيعها للساقين.


 

*الخيار:
  1. قطع 2 شرائح من الخيار نفس الحجم لتضعيها علي رأس العيون.

  2. قطع 2 دوائر صغيرة من قشرة الخيار لتضعيها فوق رأس العين.

*الجبن:
  1. أقطعي 4 قطع رفيعة للذراعين و القدمين.

  2. و أقطعي قطعة بيضاوية للأنف.

  3. ثم قطع أثنين لليدين.

  4. قطع قطعتين علي شكل صندوق لحذاء سبونج بوب.

  5. قطع 2 مسطيلات للأسنان.

*الطاطم الكرز:
  1. قطع الطماطم الكرز إلي نصفين ثم أقطعي القشرة علي شكل رابطه عنق.

  2. أقطعي قطه صغيرة و ضعيها علي السيروال.

*الثوم:

 
  • قطع أول فص من الثوم إلي 6 قطع متساويةو ترتيبها فوق العينين للرموش(3 علي كل عين).

  • قطع الفص الأخر إلي 8 قطع :2 لرقبة التيشيرت , 2 لتسليط الضوء علي أبتسامة سبونج بوب , و أربعة لحزام سبونج بوب.


 

وهكذا سوف تحصلي علي الساندوتش اللذيذ.

 الآن هل أنتي جائعة؟




 

تعليقات