طريقة عمل لوليتا التوت و التفاح



تعتبر هذه الوصفة مثالية للأطفال في فصل الصيف الحار.تستطيعي استخدام التوت المجمد أو الطازج لهذه الوصفة.

أيضا يمكنك أستخدام السكر أو تركها مززه فإن الأطفال يحبون ذلك. ولكن إذا كان أطفالك لا يحبون الطعم المر أضيفي السكر.

وقت الطهي: 5-7 دقائق.

*المكونات اللازمة:


هذه المكونات تصنع 6 قوالب.
  • 2 تفاح متوسط مقشر.

  • 450جم فواكة مختلطة.

  • 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال طازج.

  • 75جم سكر (لا يوضع السكر إذا كان للرضع)

*طريقة التحضير:


  1. ضعي الفاكهة في وعاء مع عصير البرتقال.

  2. قومي بسخينة علي حرارة متوسطه حتي يخرج من التوت بعض العصير.

  3. ثم أتركية يغلي علي نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق حتي يلين التفاح.

  4. قومي بأزالتة من الحرارة و يقلب مع السكر حتي يذوب.

  5. تذوقية لتتأكدي من أنها ليست حادة.

  6. أهرسي الفاكهة و من الممكن تصفيتها إذا لا ترغبين بالبذور.

  7. ضعيها في قولب الستيك وضعيها في الفريزير حتي تتجمد.